Клининг столовых кафе и ресторанов

 

Присутствие профильной уборщицы в заведении общепита – обязательное условие, ведь оно прописано в санитарно-гигиенических нормах и стандартах. Если ее нет, все эти мероприятия приходится выполнять действующим сотрудникам других должностей или приходящим специалистам. Но есть мероприятия, которые должны проводить исключительно специалисты.

0%
Имя
Телефон

И они в большинстве своем касаются сферы общепита. Услуга по генеральной уборке общепита выполняется специалистами нашей компании. Каждый сотрудник имеет должный уровень подготовки и внушительный опыт работы. Именно поэтому все происходит быстро и, конечно же, на достойном уровне. Мы осуществляем деятельность по городу Стерлитамак и выезжаем в любой его район.

Генеральная уборка заведений общепита - цена за услугу

Площадь помещениям2до 50от 50 до 300 от 300 до 500от 500
Время уборкичас12-33от 3
Количество уборщицчел 111-2от 2
Стоимость уборки
(1 раз в неделю)
руб/месяц6000100001300030 руб м.кв
Стоимость уборки
(2 раза в неделю)
руб/месяц13000150001800040 руб м.кв
Стоимость уборки по будням
(5 раз в неделю)
руб/месяц20000230002500050 руб м.кв
Генеральная уборка ресторанов и каферуб 120 руб м.кв 110 руб м.кв 100 руб м.кв Договорная
Уборка кафе и ресторанов после ремонта руб 120 руб м.кв 110 руб м.кв 100 руб м.кв Договорная
Генеральная уборка магазина руб 120 руб кв.м 100 руб м.кв 80 руб м.кв
Уборка магазина после ремонта руб 120 руб м.кв 110 руб м.кв 100 руб м.кв

Почему именно мы?

Вообще каждая столовая, кафе, буфет и тем более ресторан содержит штат сотрудниц, следящих за порядком и обеспечивающих уборку поддерживающего типа. Но даже опытным работницам сложно убрать или отмыть некоторые поверхности и помещения. Иногда пятна являются застарелыми или сильно въевшимися, и тогда для их удаления нужно задействовать специальное оборудование или составы. Порой чистка должна производиться на высоте, когда требуется отмыть вентиляционную систему или потолок, произвести на месте химчистку штор или высоко расположенных мебельных конструкций.

Именно для решения всех поставленных задач и нужно заказать наши профессиональные услуги. Мы обладаем рядом преимуществ по сравнению с нашими конкурентами:

проводим генеральную и поверхностную уборку;
работаем в любых условиях;
чистим кухни и залы приема посетителей;
осуществляем клининг от любых загрязнений.

Наш персонал

677878
Ляйсан
Руководитель компании

Менеджер клининговых услуг 

7j788788
Глеб
Зам. руководителя компании

Менеджер СЭС  услуг 

765454
Оксана
Клинер по уборке

В компании с 2020 года 

98877665
Людмила
Клинер по уборке

Работает с 2022 года 

45566778
Дмитрий
Мастер по химчистке мебели

Работает с 2020 года 

3333334454656555555555
Роман
Дезинфектор 2 разряда

Работает с 2019 года 

Наши специалисты способны провести любые мероприятия в заведении общепита по доступной цене и стоимости. Мы гарантируем комплексный подход к решению любой поставленной задачи. У нас работают профессионалы, способные грамотно подобрать оборудование и средства, рассчитать интенсивность и продолжительность воздействия. А если у клиента возникнут вопросы организационного характера, он всегда сможет обсудить их с менеджером.
Все, что нужно для оформления заказа, написать или позвонить нам прямо сейчас, и мы придем на помощь незамедлительно.

0%
Имя
Телефон
Какую информацию подготовить для заказа услуги по клинингу заведений общепита
Ляйсан Дунюшкина
Ляйсан Дунюшкина
Менеджер - эксперт в области клининга
Задать вопрос
Площадь помещения
Вид работ или задачи ( мойка окон, химчистка мебели и штор, клининг систем вентиляции.)
Желаемое время проведения работ
Место расположения объекта
Вопрос эксперту
Какие помещения и поверхности требуют уборки в ресторане?
Ляйсан Дунюшкина
Помещения для уборки включают в себя залы, кухни, туалеты, бары, кафетерии и другие области, а также столы, полы, стулья, стойки и т. д.
Могут ли профессиональные услуги генеральной уборки помочь с устранением неприятных запахов?
Ляйсан Дунюшкина
Да, генеральная уборка включает в себя устранение неприятных запахов, особенно в кухонных областях.
Как оценивается стоимость генеральной уборки объектов общепита?
Ляйсан Дунюшкина
Стоимость зависит от размера помещения, состояния и объема работ. Рекомендуется запросить предварительную оценку.
Как часто рекомендуется проводить генеральную уборку в столовой?
Ляйсан Дунюшкина
Генеральная уборка обычно проводится несколько раз в год, но частота может варьироваться в зависимости от интенсивности использования заведения.